jueves, 5 de febrero de 2015

Pollo en salsa

INGREDIENTES

  • 2 cuartos de pollo
  • pechuga
  • cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Una cucharadita de café de harina
  • 2 vaso de agua

Cómo hacer Pollo en salsa paso a paso

  1. Trocear el pollo al gusto.
  2. Cortar la cebolla en juliana " a tiras ", y los ajos en láminas.
  3. Freir el pollo con abundante aceite, cuando esté frito reservar.
  4. Retirar la mayoría del aceite, dejar más o menos cuatro cucharadas en la cacerola,
  5. Sofreir el ajo unos segundos, añadir la cebolla y bajar el fuego al mínimo, para que se vaya cocinando,
  6. Cuando esté blanda echar el vino y dejar que evapore el alcohol aprox.. 1 minuto,
  7. A continuación echar el pollo que teníamos reservado y añadir el agua, sal y dejar cocer una hora aprox...

No hay comentarios:

Publicar un comentario