jueves, 5 de febrero de 2015

Arroz con leche

INGREDIENTES:

  • -1 1/4 l. de leche 
  • -115 gr. de arroz 
  • -100 grs. de azúcar 
  • -2 trozos de corteza de limón 
  • -2 trozos de corteza de naranja 
  • -1 rama de canela 
  • -1/2 vaina de vainilla 
  • -canela en polvo

  • PASOS:

    Pon en una cazuela la leche, el arroz, una rama de canela y media vaina de vainilla. Añade la corteza de limón y la de naranja. Remueve y deja cocinar, a fuego suave, durante 40-45 minutos. Remueve cada 4-5 minutos para que no se pegue.
    Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, agrega el azúcar. Remueve y deja cocinar un poco más (5-10 minutos).
    Retira la canela, la vainilla y las cortezas de naranja y de limón. Deja atemperar y repártelo en 4 copas. Espolvorea canela por encima y sirve. Decora las copas de arroz con leche con unas hojitas de menta.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario