jueves, 5 de febrero de 2015

Pescado empanizado

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado blanco de tu preferencia
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de queso pecorino rallado
  • 3/4 de taza de pan rallado
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano.
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa de soya

Preparación:

Para hacer filetes de pescado empanizados, recuerda que debes tener los filetes de pescado limpios y descongelados.
Prepara el huevo por un lado en un envase pequeño donde quepan los filetes o los trozos de pescado en caso de que pienses cortarlo en tiras.
Agrega al huevo la mostaza, la salsa de soya y un poco de pimienta. Bate para revolver todo e incorporar.
En otro envase pon el queso pecorino, el pan rallado y la harina, condimenta también con algo de orégano, sal y pimienta. Mezcla bien todo.
Pasa el filete de pescado primero por la mezcla de pan, luego el huevo y luego otra vez por el pan. Haz esto con todos los filetes.
Pon a un lado los filetes empanizados y mete en la nevera al menos una hora (aunque lo ideal sería entre 3 y 4).
Retira los filetes de la nevera, ya puedes freír en abundante aceite de maíz o vegetal los mismos hasta que estén crujientes.
Si prefieres una opción más saludable y o en caso de que simplemente no quieras freír, también puedes meter al horno a 175°C unos 20 minutos.
Puedes acompañarlo con un poco de arroz blanco y o ensalada


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